您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
北京餐饮界承诺5项安全举措
2021-02-20 14:39:56

在昨日召开的2009年度北京餐饮行业年会上,由北京烹饪协会主办的首次“2009年度北京餐饮50强企业(集团)和百强门店”认定结果揭晓。在会议现场,全聚德、华天饮食、肯德基、吉野家、眉州东坡酒楼等北京餐饮企业,向社会做出“严把食品原料采购关,实行定点采购”、“落实餐饮业各项卫生管理制度,保证餐具的卫生安全”等保障食品卫生安全的5项公开承诺,特别强调不使用不符合食品卫生安全规定的一次性筷子和不符合食品卫生安全规定的食用油。近期发生的地沟油事件,影响了整个餐饮行业的形象,此次北京餐饮企业联手做出食品安全承诺,是北京餐饮企业树立品牌信誉的重要举措。

在会上,北京市烹饪协会常务副会长朱玉岭表示,从4月份开始,北京还将举办2010北京国际美食盛典活动、第三届北京清真餐饮美食文化节、北京第五届烹饪技能大赛等一系列旨在提高餐饮行业整体水平的重磅活动。


建国门二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/
相关新闻
联众百姓网