您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
朋友圈那些让人笑炸的段子
2021-04-02 17:04:02

朋友圈那些让人笑炸的段子

01

如果我没有梦想那我与那些没有梦想的人有什么区别?

02

人还是要有梦想的即使是咸鱼,也要做最咸的那一条。

03

有的人总说我脾气不好,真是搞笑!像我这么好看的人要是脾气还好,那还得了!

04

一定要记住那些陪你聊到深夜的人就是因为他们,才让你熬夜黑眼圈这么重,皮肤这么差的!

05

道理我都懂可我就是不爱讲道理呀

06

我是很会考虑别人感受的人所以一般说话都不会让人难堪如果我哪次说话让你不舒服了别多想,我就是故意的。

07

一定要美!要美!因为长得美的人乱发脾气也有人说你是磨人的小妖精不然就是“丑逼你tm吃炸药了?!”

08

在我又丑又胖的时候珍惜我的人等我瘦了我一定会双倍报答你们的。

09

为什么长得丑的人有优先发言权?因为人们常说:我丑 话说在前面。

10

你一定要记住,不论最后我们疏远成什么样子一个红包,就能回到当初。

11

我能吃不代表我是吃货只能说明我好养

12

每当有人凶我的时候我就觉得这人有毛病对这么可爱的我居然还能发脾气?真是无语!

13

打起精神来别整天蓬头垢面的洗把脸你就会发现自己也有张清爽的丑脸

14

说钱买不来快乐的人可能就是你的钱太少了

15

希望所有的事情都像长胖一样简单!

16

减肥不过是说出来吓唬吓唬这一身肉罢了

17

单身,并不意味着你不懂爱情事实却是你或者丑或者胖又或者两样都占

18

你不理我,我就不理你。你一理我,我就蹭蹭蹭地赶紧回十句。

19

这件事之所以难难就难在它实属不易(这话说得真走心……)

20

真没想到从我昨天给你提出分手以后已经过去一天了(是啊,到明天就是两天了)

21

一天前和你在一起的事回想起来就像昨天发生的一样(难不成是前天发生的事?)

22

听说大冬天的时候喜欢的人一起看初雪会挺冷的(嗯,这逻辑没毛病)

23

你在南方的艳阳里露着腿她在北方的暖房里望雪飞我在不南不北的江浙沪冻成鬼(可是,江浙沪包邮啊)

24

本月我一定要瘦十斤,特发此朋友圈作证!如果我瘦不到十斤我就

删掉这条朋友圈下个月再发一次(干得漂亮!)

25

过桥米线为什么比面条贵?因为有过桥费!

26

妈,我回来了,今年又没赚到什么钱,我一无所有孩子,你不是一无所有,你还有脸回家啊

27

只要你努力去做每一件事情你会发现没有哪一件是你搞不砸的

28

就算失败了99次,也要努力继续凑个整

29

为什么家长只看分数?废话!难道他们要看题目?

30

友谊其实很简单,就是在自己吃到好吃的时候想着对方然后拍下来发给她。


易企秀视频和来画哪个更有优势? http://zhidao.baidu.com/question/1931913644930449907.html
相关新闻
联众百姓网