您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
别不屑一顾,你该好好看看这心情短语
2021-04-06 19:34:57

  1.人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。

  2.人生沉浮,如一盏茶水,苦如茶,香亦如茶。

  3.生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

  4.如果有选择,那就选择最好的;如果没有选择,那就努力做到最好。

  5.心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。

别不屑一顾,你该好好看看这心情短语

  6.淡名,淡利,无争,无夺。一切自然,一切脱俗,一切入幽美邈远的意境,都是人生的淡雅之美。

  7.谁曾是从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了的想念。

  8.我不问+你不说=这就是距离;我问了+你不说=隔阂;我问了+你说了=信任;你不说+我不问=这就是默契;我不问+你说了=这就是依赖。心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。

  9.有些事不是没在意,只是不想说;有些人不是没伤害,只是不介意;有些情不是没思念,只是不表示。

  10.因为在乎,所以痛苦;难过了,悄悄走一走;伤心了,默默的睡一觉。

  11.人生,所有的事情,哪能事事如意,样样顺心,痛苦也不是人生的全部,伤过,哭过,日子还是得过,难的就是忍受。

  12.伤了,咬紧牙关,痛了学会自己微微的笑,撑起腰杆。人生,需要如此。

  13.一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事、在心中留下伤痕褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅不是训练出来的,而是一种阅历。淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。

  14.脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到?真正生气的时候,不是哭也不是闹,而是一个人静静的沉默。

  15.无聊是非常有必要的,一个人在空白时间所做的事,决定了这个人和其他人根本的不同。

别不屑一顾,你该好好看看这心情短语

  16.一个人如果还知道流泪、还知道痛苦,那必然就还有他要守护的东西。

  17.总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。

  18.人生那么短暂,凭什么让不在乎你的人来影响心情;人心如此矜贵,干嘛用不懂珍惜的人来亵渎你的感情。

  19.眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。

  20.你用谎言去验证诺言得到的一定是欺骗,别为不值得的人做不值得的事。

  21.不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。

  22.有多少人的离去,是不被在意;有多少情的放弃,是不被珍惜。

  23.人生,总有各自的憾恨,只能经历,无法多言,因为憾恨从没有可对应的语言。

  24.舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。

  25.原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心没变。

别不屑一顾,你该好好看看这心情短语

  26.宁可高傲发霉,也不委曲求全。拿出点姿态:我可以惯着你,也可以换了你!

  27.泪水,忍不住也得忍;苦楚,咽不下也的咽;错缘,放不下也得放。

  28.如果习惯了不该习惯的习惯,那就是不堪;如果在乎了不该在乎的在乎,那就是作践。

  29.何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;何苦用重视收回漠视,最终只有无视。

  30.不要对无视你的人心软,更不要向不疼你的人求可怜。

  31.别低头,王冠会掉;别流泪,他人会笑;别一厢情愿,得不到就不要。

  32.让人产生巨大动力的,往往是些细微的小事。被雨敲湿的肩膀,熨烫平整的衬衣,阳光打亮的微笑,凌晨六点的空气,母亲说再见时的哽咽,身边人一声叹息。因为生活就是这些小事。因为在乎,所以有动力。

  33.人生只有一事算得上是成功的——能够依照你自己的方式去生活。

  34.总觉得别人把你看轻了,实则是你把自己看重了。但凡有分量的人,都懂得拿捏“轻重”:一人独处时,看重自己。与人相处时,别把自己看得太重。

  35.任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。


武汉江岸区租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/jiangan-tangjiadun/pg1bs1050es1950ba38ea71
相关新闻
联众百姓网