您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
说说这些年我撞过的鬼
2021-02-17 14:15:34

可能因为体质的关系,从小我撞鬼无数。

五岁的时候,我一个人在家,突然听见里屋传来一阵诡异的哭声,正当我被吓得不知所措的时候,一个披头散发的身影从里屋飘了出来。

它身穿血迹斑斑的破烂白衣,两只发白的眼睛像鸡蛋一样突出眼眶外,长长的舌头垂在胸前。

正当这个鬼对着我伸出锐利的爪子,一个身穿金甲的彪形大汉出现了。只见金甲人弯弓搭箭,一箭正中恶鬼的太阳穴,趁着它捂头惨叫的时机,一个箭步上前,高举青龙偃月刀对着恶鬼的脑袋就是五六刀,刀刀砍进一米多深。

恶鬼当场化作一滩碎肉,冒着白烟消失了。

金甲人轻轻抚摸我的头,满是胡渣的黑红脸上现出笑容。接着他的身影越来越淡,终于消失。

我把这件事告诉父母,他们都说是关老爷救了我,还特地选了一个日子到附近的关帝庙去还神。

至于当时救了我的金甲神人是否关老爷我不得而知,但那是我生平第一次撞鬼。

在中学的时候,有一天我正坐公车回家,在中途其中一站突然上来一位特殊的客人。

那是一具白生生的骷髅,只见它在投币箱投入一张冥币,接着就大咧咧的找个空座位翘起二郎腿坐下。

我心里直发毛,赶紧趁公车重新发动之前下了车。

在我下车后的十分钟不到,这班公车就翻入了水库,车上16人无一生还。

最令我印象深刻的一次撞鬼是25岁的时候。

当时我正和一个姑娘在交往。她22岁,面容姣好,身材苗条,是个温柔体贴的长发美女,也是一名女警。由于某些原因,不便公开她的个人资料,这里就称她为欣欣(假名)吧。

事情发生在我和欣欣交往的半年后,当时我们正在宾馆的房间幽会。

我和欣欣正在沙发上亲热,一个透明的身影突然出现在我们前面。

当时只有我看的见那个身影,我以为是太累了产生的幻觉,所以没太在意,只想着快点出来完事。

谁知在出来的一瞬间,一阵头晕目眩。

我听见透明的身影发出尖利的笑声,接着就是欣欣的尖叫……

醒来后,我遍寻不见欣欣的踪影。奇怪的是她的内、外衣和鞋子都没有穿走。

我问了宾馆的员工,他们都说没有看见有人从我的房间出来。调了监控也证实如此。

我立马报了警,我们两方的亲戚朋友也都加入了寻找的行列。

几小时后,传来消息,欣欣在隔壁市被找到了。

她当时还维持着和我一起的时候的打扮,身上只穿一双镂空吊带袜,精神恍惚的行走在国道上,刚好被巡逻的警察发现并得到了救助。救助她的警员又刚好是她的警校同学,第一时间联络了她的家属。

欣欣回来之后,好长一段时间都情绪激动,大声哭喊,大叫“有鬼”,后来更是住进了精神病院。出院后就和我分了手。

有关当时的透明身影的真面目我现在仍未得知,不过我已经不想再提起了。

这就是令我印象深刻的几次撞鬼经历。希望这些事以后不再发生。

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【乡村】堂哥结婚当晚,我们把城里来的伴娘给……

【喜丧】农村结婚,媳妇儿他妈要三十万彩礼,我爸一气之下杀了她!


松鼠Ai http://education.news.cn/2021-01/07/c_1210969198.htm
相关新闻
联众百姓网