您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
燃 《权力的游戏》今日燃情上线
2021-04-03 19:48:31

2016年至尊Q版战争《权力的游戏》今日燃情上线,Android版开启不删档内测。烧脑放兵,燃爆全球,做真我,最枭雄!五大特色给你最激荡的机械化大兵团作战体验!

高自由度,强策略性战斗!

《权力的游戏》中,玩家可采取分布放兵、兵种克制等元素来赢得战斗。战斗过程为放兵后自动即时战斗,可根据你的主战兵种的特性及克制兵种等来自由派遣,如传统的坦克肉盾放前排,远程AOE放后排;亦或是清一色的武装直升机的飞机流战法等,高自由度,强策略性的机械化大兵团作战,绝对惊爆你的眼球!

普遍选拔,重点培养的养成策略!

《权力的游戏》中,玩家可以搜集盟国、德国、苏联三大阵营中的所有将领,将领之间的搭配会有不同的将领组合功能,激活后可增强军队实力。每个将领都代表一个兵种,玩家在游戏中如果发现你所中意的兵种的话,就可以根据自己的需求养成你所中意的将领,从而开创崭新的战斗流派。让玩家更专注于非常熟悉的核心将领,从而减少信息记忆的压力,让玩家更好的来体验运筹帷幄的快感!

权力的游戏 权力的游戏

扩张侵略,史无前例的PVP!

《权力的游戏》中,玩家可以通过“侵略活动”来攻打其他玩家的基地,从而赢得战功和掠夺资源。在侵略活动中,玩家在进攻区放兵,来攻打对方防守区的基地驻军,防守一方不但可以在驻军区域放置自己的优势兵种,还可以设下埋伏的兵种,在防守中起到出其不意的效果。另外,防守方还可以在进攻区埋设地雷,有效的对侵略一方进行第一轮的打击。在如此严密的防守下,是对侵略一方的战术战略的一次考验,能否成功的获取战功,掠夺资源,就看你的了!

水晶镶嵌,军魂训练,战力飙升指日可待!

权力的游戏宣传图1 权力的游戏宣传图1

《权力的游戏》中针对将领的养成开设了水晶镶嵌和军魂训练两大系统,都可以在极大的程度上帮助将领尽快的提升战力。玩家可在战斗或商店中获得水晶,顶级水晶还可以升星,让你战力飙升。军魂训练也是一大提升战力的手段,每天十次免费的训练如果还不够的话,还有石油训练、钻石训练等方法,记住多多训练紫色和橙色的军魂哦!

创建强大军团,实现宏图霸业!

权力的游戏宣传图2 权力的游戏宣传图2

《权力的游戏》中, 玩家可以选择创建或加入一个军团。军团的主要产出有当前的军团任务和军团战役,这都是需要玩家来共同完成,从中获得丰厚奖励的同时也会增加彼此间的友谊。越高级的军团获得优势越大,更有可能获得大量稀有奖励!

高强度PVE活动,精彩目不暇接!

《权力的游戏》中为玩家准备了丰富的PVE活动,竞技场、讨伐名将、日常副本、资源战争等,不但让玩家每天获得丰厚的收益和积分,另外,每个活动的排行榜更是让你名声显赫的“头条”位置,快来全力征战吧!


栖霞二手房网 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/qixia-qilinzhen/pg1
相关新闻
联众百姓网