您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
刺激战场超级王牌怎么升星 刺激战场超级王牌升星介绍
2021-04-07 00:15:23

  刺激战场超级王牌怎么升星 刺激战场超级王牌升星介绍

  绝地求生刺激战场将在s6赛季开启一种新的玩法:超级王牌升星玩法,达到了超级王牌的段位后,总积分相应的提升即可增加星级,很多小伙伴都不太清楚,小编带你详细的了解一下吧!

  刺激战场超级王牌升星介绍

  在S6赛季中将会加入全新规则,达到了超级王牌的段位后,总积分每提升100即可增加1星!并且根据所拥有星级的不同,所展示的段位也会有所变化。

  简单点说,就是S6赛季开始以后,4200分仍然是“超级王牌”,而4300分是“超级王牌☆1”、4400分则是“超级王牌☆2”依次类推……同时1-5星、6-10星、11星及以上分别对应不同的显示颜色,段位越高星标越高贵!

  1-5星会展示为铜色的段位标签

  6-10星会展示为银色的段位标签

  11星及以上展示为金色的段位标签

  在超级王牌☆1、超级王牌☆6、超级王牌☆11还各增加了1次段位保护。

  达到超级王牌的鸡友,还会获得专属降落伞和专属头像框。

  好了,以上就是小编给大家带来刺激战场超级王牌怎么升星的相关资讯啦,希望能帮到大家!


耐火砖 https://fssync779.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网