您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
恋爱中的城市-趁年轻你应该去
2021-04-03 19:48:41

《恋爱中的城市》电影分别在布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨五个美丽城市取景,讲述了男女主人公在世界各地寻找爱、邂逅爱、重温爱的浪漫故事,力求完美诠释影片“爱上一个人,恋上一座城”的主题,正式开启全球寻爱之旅,这些唯美的城市你去过几个呢,旅行中有没有因整理物品而手忙脚乱呢··表急表急·· 让小编帮你理一下

布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目,号称欧洲最美丽的城市之一,也是全球第一个整座城市被指定为世界文化遗产的城市。电影中布拉格的爱情给我们留下的无限的遐想

号称魔都的上海,被称为国际化的大都市,也是以高房价、高消费闻名全国,甚至是超级冷酷的那种,难以想象那个城市的爱情是如何进行的,在那里,抛去现实后的爱情还存在吗

时尚梦幻之都巴黎,巴黎居民为这座梦想之城带来缤纷活力,形成花都独一无二的印记。电影中有段对白 :你为什么吻我?因为这里是巴黎,接吻不需要理由。

北海道以其迷人的雪景闻名于世,冬天是游览北海道的较佳季节。北海道的樱花更是享誉全球,没看电影之前对北海道没什么感觉,看完之后发现,北海道的雪景美的就像纯洁的爱情。

佛罗伦萨是极为著名的世界艺术之都,欧洲文化中心,欧洲文艺复兴运动的发祥地,歌剧的诞生地,举世闻名的文化旅游胜地。十字广场更是号称艳遇圣地,所以电影中爱情故事的结局是美好的。


西区租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1020407/
相关新闻
联众百姓网