您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
16个曾在人体中生活的惊悚生物,看了浑身发痒啊!慎入!
2021-04-03 20:56:18

1.一位南韩妇人吃了只半熟的乌贼,结果发现她的嘴中有很多「精子包囊」游来游去。

如果你很好奇的话,精子包囊就是一袋黏稠的精液啦!

2. 有个印度人从耳朵拉出一只7.6公分左右蟋蟀。

3. 有个男人用这种小鱼洗澡啃去死皮,结果最后居然在自己的膀胱中发现一只。

4. 有个92岁妇人3天后才发现,耳朵里其实躲了57只蛆。

…这是老妇人重听的原因吗

5. 人体发现的最长「条虫」是24.9公尺。

这就是我不吃面条的原因。

6.一个俄罗斯男子的肺里长了5公分长的冷杉。

自己种圣诞树吗

7. 一名印度男孩在鱼缸里清理时,有只2公分小鱼顺势游入,一路顺着输尿管直上住在小男孩膀胱。小男孩最后靠手术才摆脱住这只鱼。

8. 在宏都拉斯,一只马蝇在小男孩眼睛裡下蛋。

下次有人戴墨镜时不要说他在装酷,他也许只是想保护自己的眼睛。

9. 中国有位医生替一名女孩移除耳朵盛开的蒲公英。

10. 印度人是不是对鱼特别情有独钟?有个男孩曾不小心「吸进」一条鱼,最后靠手术从肺部移除。

11. 有名美国男子发现肺部长了个豌豆。

12.一位澳洲男子从巴厘岛回国后,发现胸口住了蜘蛛,原来是从肚脐一路钻过去的 。

我想我短期内应该不会去那度假。

13. 一名美国妇人不断听见怪声,之后发现原来有只跳蛛在她耳里定居。

14. 两只蠕虫出现于一名捷克妇人的肾脏中,只因妇人吃了条没煮熟的鱼。

最近请不要约我吃寿司,谢谢。

15. 在这些生物中,有种叫做福氏耐格里变形虫 (Naegleria fowleri) 的变形虫最为恐怖。他会爬入你的脑袋中,然后慢慢吃掉你的脑袋,致死率高达95%。

95%也太高了!

16.这位杨先生40年来不断坚持,吃活生的青蛙、老鼠能帮助他避免肠道问题、让他更为强壮。

对…看的出来。

真是个挑战心臟的一篇文章,很难想像在现在的世界仍有这类事情发生,不知道有没有生物住在我身体裡…。拜託!就算有也不要让我知道。


手推服务车 https://sitty1996.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网