您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
趣闻!巴西屠宰场宰杀母牛时在腹中发现双头小牛死胎吓坏工人【图】
2021-04-03 20:58:59

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“巴西屠宰场宰杀母牛时在腹中发现双头小牛死胎吓坏工人”报道资料整理发布相关事件细节!

巴西屠宰场宰杀母牛时在腹中发现双头小牛死胎吓坏工人

巴西屠宰场宰杀母牛时在腹中发现双头小牛死胎吓坏工人

巴西屠宰场宰杀母牛时在腹中发现双头小牛死胎吓坏工人

(12人探索最新报道)据ETtoday:巴西东北部帕拉州「奥比多斯镇(Obidos)」一所屠宰场宰杀母牛时,意外在腹中发现一只奇特的「双头小牛」死胎,且两颗头皆拥有已成形的双眼、耳朵及鼻孔,畸形怪胎令工人也啧啧称奇。

双头小牛重达5公斤,约7个月大,屠宰场主人Aluísio Cancio表示,以为老母牛没有生育能力才宰杀,没想到却在腹中发现死胎,目前已将小牛遗体冷冻,预计将捐给当地大学做为研究。

当地兽医西蒙娜(Simone Vieira)认为,母牛因为年纪大或是近亲交配,造成胚胎分裂不完全,才会让两个胎儿连结在同一个身体上,通常这种畸形胎即使顺利出生了,也无法存活下去。


全自动洗脱一体机 https://hanting88.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网