您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《科学的超电磁炮》美图精选【十三】
2021-02-22 12:27:18

《科学超电磁炮》是镰池和马所著的轻小说《魔法禁书目录》的外传漫画,由冬川基作画。主角为御坂美琴,此外,白井黑子也是主角之一,而原作主角上条当麻则是此作的男主角。于2009年10月在日本开始播放电视动画片,全24话。后半(第13集之后)剧情的展开是根据原作者镰池和马的意见所制作的原创小故事。今天给大家带来一组《科学超电磁炮》的原画加同人作品图集,一起欣赏不同画师笔下的炮姐有什么不同吧。穿着蕾丝花边裙子,打着遮阳伞,头顶还有个大大的蝴蝶结,很不像炮姐的风格吧,不过还是很萌的哦。

《科学的超电磁炮》美图精选1《科学的超电磁炮》美图精选2《科学的超电磁炮》美图精选3《科学的超电磁炮》美图精选4《科学的超电磁炮》美图精选5《科学的超电磁炮》美图精选6《科学的超电磁炮》美图精选7《科学的超电磁炮》美图精选8《科学的超电磁炮》美图精选9《科学的超电磁炮》美图精选10

本文标题:《科学的超电磁炮》美图精选【十三】

御芝林 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
联众百姓网