您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
女性向恋爱冒险游戏《妖怪恋爱戏曲》5月配信
2021-02-22 14:45:19

宫野真守、木村良平、立花慎之介、花江夏树、平川大辅出演!

JOYSOUND和内容制作集团“歌剧院”组合组。面向鲔大厅乙女游戏项目正式开始动!项目第1作品的女性向恋爱爱冒险游戏《妖怪恋爱戏曲》,5月在App商店,谷歌play进行配信。

本作品,宫野真守老师(暁仁〔AK!to〕角颜色),木村良平先生(霞美〔KASUM!〕角颜色),立花慎之介老师(晃征〔KouseI〕角颜色), 花江夏天树先生(结生〔U/KI〕角颜色),平川大辅(萤丞K-suke〕〔角颜色)演出。另题曲外,主要是宫野老师唱的《觉醒永恒》的决定。

另外,《妖怪恋爱戏曲》官方网站已经放出,角色详情PV日后将公开,178手游站会继续关注游戏的最新动态!

原标题:女性向恋爱手游《妖怪恋爱戏曲》配信预定

来源: 178手游站


洛江租房信息 https://zy.c21.com.cn/zufang/46687.html
相关新闻
联众百姓网