您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
1月新番《俺修罗》声优追加 主题歌情报公开
2021-04-01 18:33:10

  轻小说改编动画《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》已经确认将于1月5日开始在TOKYO MX等各台开播,此外还将在放送前一周的12月29日于TOKYO MX播放“特番”,内容包括动画最新映像和声优访谈等丰富内容。

  

1月新番《俺修罗》声优追加 主题歌情报公开

  现在动画官网更新了最新的主题歌的追加声优情报。OP将是四位女主角声优赤崎千夏、田村由香里、金元寿子和茅野爱衣组成的组合“自己演出乙女会”演唱的《Girlish Lover》,ED则是人气声优歌手田村由香里的新歌《W:Wonder tale》,目前这张单曲CD的封面也已在动画官网公开。

  

1月新番《俺修罗》声优追加 主题歌情报公开

  声优方面,三位配角的声优也正式发表,真那将由《只有神知道的世界》中川花音、《咲-Saki-阿知贺篇》的东山奈央配音,薫将由《来自新世界》渡边早季、《只要你说你爱我》及川麻美的种田梨沙配音,冴子则由《圣诞之吻》绚辻词、《To LOVE》古手川唯的名塚佳织配音。

  

1月新番《俺修罗》声优追加 主题歌情报公开

  此外官网还追加了可以免费玩的恋爱模拟游戏风小游戏《俺修罗之回忆》,预定将从12月21日开始正式配信,玩家将作为主人公锐太对每日出现的对话选项进行选择,并以此来提高和千和、真凉、姬香与爱衣的好感度。

  【STAFF】

  原作:裕时悠示

  原作插画:るろお

  监督:龟井干太

  系列构成:浦畑达彦

  角色设计·总作画监督:大塚舞

  音楽:太田雅友

  音响监督:明田川仁

  制作:A-1 Pictures

  【CAST】

  季堂鋭太:逢坂良太

  春咲千和:赤崎千夏

  夏川真凉:田村由香里

  秋篠姫香:金元寿子

  冬海爱衣:茅野爱衣

  夏川真那:东山奈央

  遊井薰:种田梨沙

  桐生冴子:名塚佳织

《1月新番《俺修罗》声优追加 主题歌情报公开》


机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
联众百姓网