您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
小西纪行为《西游 降魔篇》绘制4张海报图公开
2021-04-04 19:46:42

《青色火焰》漫画作者岛本和彦和漫画版《妖怪手表》的作者小西纪行为周星驰《西游 降魔篇》绘制的4张海报图公开。

岛本和彦为《西游 降魔篇》绘制海报

由周星驰担任监制、编剧和导演,舒淇、文章等主演的古装神话电影《西游 降魔篇》即将于11月21日在日本上映。前不久刚刚公开了一张由《七龙珠》作者鸟山明绘制的宣传海报。海报主角是孙悟空。

这次新公开的海报中,岛本和彦画的是沙悟净和猪八戒,小西纪行画的是主人公玄奘和女主角段小姐。这些海报将与鸟山明的海报一起,11月17日至23日出现在东京地铁银座、日本桥、涉谷、池袋、新宿、六本木的车站内。

《西游 降魔篇》讲述三藏法师、孙悟空、沙悟净、猪八戒相遇之前的故事。本片2013年2月在中国上映,后来又在新加坡和美国上映,现在终于要登上日本的大银幕了。

原标题:岛本和彦为《西游 降魔篇》绘制海报

来源:腾讯动漫


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
联众百姓网