您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
国产动画品牌《熊出没》:做国产动画领头羊
2021-04-06 19:54:43

明星大咖云集的上海国际节,17日迎来最欢乐的新闻发布会。当下最具人气和影响力的国产动画品牌《熊出没》,将推出首部大电影。中国小朋友和家庭最熟悉的熊大、熊二兄弟,光头强将于2014年1月高调“出没”各大院线影城的大银幕。发布会现场披露了首部宣传片和海报,从公布的宣传片和海报上来看,大电影不仅延续了“熊出没”作品一贯的搞笑风格,在画风和制作上也是电视的升级版。

《熊出没》是深圳华强动漫于2012年推出的原创动画品牌。其电视系列片2012年春节登陆央视少儿频道,迅速拿下同期收视排名第一和非黄金时段收视冠军的佳绩,并在后续的轮番复播中,继续保持超高收视。更凭借电视电影版《熊出没之过年》,创造了3.85的央视少儿频道开台以来最高收视纪录,在同类型的国产动画品牌比较中,优势十分明显。17日的发布会,影片主角熊大、熊二和光头强的人偶步入会场,现场的大小朋友纷纷涌上前去,引起小小骚动。接地气、有观众缘的“三人组合”也非常默契地跟观众们打成了一团。

专营儿童合家欢电影的联合出品方卡通先生总经理陈英杰表示,《熊出没》的高品牌基础确保了大电影一经推出就极具先发优势。制作方将大手笔对原有的故事模式等进行全面的“升级改造”。大电影版的熊、强组合有机会走出森林经历更加离奇、悬念的趣味经历。不变的是影片将一如既往的诙谐搞笑,争做2014年春节影市最令人捧腹开怀的电影。


武汉二手房出售信息 https://wh.c21.com.cn/ershoufang/c1060464/pg1
相关新闻
联众百姓网