您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
看《非诚勿扰2》,欣赏美丽景色
2021-02-22 14:53:50

旅游

亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。  园区定位于国际一流的滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园,植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然,可开展登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、民俗文化体验等多种旅游活动。海南省是中国第一个生态省,而“热带天堂”就是离城市最近的天然森林氧吧。 森林植物景观  园区森林植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。有着丰富的多样性,植物133科1500余种。森林结构复杂,季相变化多姿多彩。(主要树种:高山榕、美丽梧桐、白茶、闭花木、藤竹、不老松、桃金娘、海南苏铁、青梅、海南黄檀、细青篱竹、岭南山竹、海南栲、羽叶金合欢、过江龙、钩枝藤)。  野生动物景观  园区有哺乳类动物30余种,两栖类和爬行类动物60多种,鸟种100余种。(主要有:野猪、猕猴、蟒蛇、小灵猫、变色龙等。这里还是蝴蝶王国,分布着20多种色彩缤纷的蝴蝶)。

延伸阅读

编辑:自由的风筝
北京月租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1

相关新闻
联众百姓网