您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
七家星级饭店缘何被“摘星”
2021-04-07 20:44:07
近日从承德市旅游局获悉,为维护游客的合法权益,该市取消了设备老化、服务质量差的露露大酒店等7家酒店的星级饭店资格。同时,新增天宝酒店、乾隆宾馆、广兴宾馆为承德市旅游饭店示范单位。被“摘星”的饭店达到相关要求后可重新申请评定。

  针对有些酒店评上星级后不注意日常管理和维护,致使酒店硬件设施和软件服务管理水平下降的情况,承德市旅游饭店星级评定委员会对有关饭店进行了年度复核。复核结果表明,因为设施设备老化、服务质量差、变更名称及投资人等原因,露露大酒店和金泰饭店均已不符合三星级标准;绮望楼宾馆、蒙古包度假村和丰宁宾馆因装修改造停业,金楼大酒店因设备设施老化及服务质量差,园林宾馆因变更名称及投资人等原因均已不符合二星级条件,因此决定取消其星级饭店资格。

  为提升酒店业管理水平,承德市制定了《关于进一步促进星级饭店服务达标规范化活动实施方案》,并举办了全市星级饭店中层管理人员《2010版星级饭店评定标准》宣传贯彻培训班,开展金牌服务员评选活动,年内将评出20名金牌服务员,以期带动酒店业整体服务水平的提高。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1603890649363045722&wfr=spider&for=pc
相关新闻
联众百姓网