您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
麦蒂:为加盟马刺感到兴奋 这是生涯最好的机会
2021-02-21 16:10:01

  据NBA中国官网报道,在宣布与马刺队签约之后,麦迪接受了采访,在采访中麦迪表示他很高兴成为马刺的一员,加盟马刺将会是他职业生涯最好的机会。

  现年33岁的麦迪本赛季没有加盟过NBA球队,所以按照规定,他有资格为季后赛球队出战。在采访中,麦迪表示不会出战马刺VS森林狼的常规赛收官战。

  麦迪上一次在NBA中上场还是在2011-12赛季的季后赛上,该赛季他为老鹰队效力,场均得到5.3分。之后他加盟中国CBA联赛,场均得到25分7.2篮板5.1助攻。

  而当被问及取代斯蒂芬-杰克逊的位置能让他给马刺提供什么帮助时,麦迪的回答很谨慎。“我觉得这一切都还不好说,”麦迪表示。

  “但不管怎么样,我都很高兴能加盟马刺”麦迪说。 “即使在我职业生涯的巅峰期,我也从来没有得到过这么好的机会。”


seo优化 http://www.qicexuan.com
相关新闻
联众百姓网