您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
德佩离队倒计时?无缘足总杯决赛 暴怒驾车离队
2021-02-22 14:51:51

  本周末,曼联将会与水晶宫队进行足总杯的决赛,从27人的一线队名单中选出18个人进入大名单让范加尔十分头疼,毕竟能够参加决赛是每个曼联球员的梦想,去年夏天从埃因霍温加盟红魔的德佩当然也渴望得到机会。但是据知名体育媒体《goal》披露,在当地时间周四,德佩却被告知无缘足总杯大名单,得知这一消息后,德佩暴怒,随即驾车单独离开了卡灵顿基地。

  德佩在去年的夏天以2600万欧元的身价加盟了红魔,德佩来队之初被认为是红魔的下一个C罗,但是这位荷兰国脚在来到英超后却显得有些水土不服,他也失去了主力的位置。本赛季在联赛中虽然出战29次,但是只有16场首发,在最近的10场联赛中,仅首发3次。

  曼联本赛季战绩低迷,球队争四失败,而杀入了足总杯决赛是球队唯一的亮点,而获得足总杯的冠军也会挽救红魔这个不太成功的赛季,球员们都想在这场决赛中出场,德佩当然也不例外。但是在周四,范加尔却当面告知德佩不会入选足总杯的18人名单,这样的决定也让德佩十分不满。

  据悉,德佩并没有与其他落选大名单的队友一起乘坐到伦敦的火车去为曼联加油,而是自己驾车驶离了卡灵顿基地。据与德佩亲密的人士表示,德佩目前的情绪非常糟糕。表现低迷、拒绝随队为曼联加油、暴怒离队,种种迹象或者表明,德佩的红魔生涯或许已经到了倒计时,德佩也未能HOLD住曼联的七号球衣,他选择在今夏离开并不令人感到奇怪。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
联众百姓网