您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
NBA推荐:火箭VS森林狼 灯泡力战狼三少
2021-02-23 09:34:10

  NBA篮球竞彩周五309场

  休斯顿火箭(-8.5)VS明尼苏达森林狼

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,大分

  比赛时间:2018-02-24 09:00

  比赛分析:NBA常规赛西部一场焦点战,休斯顿火箭主场迎战明尼苏达森林狼。在签名鞋周末之前,火箭主场100-91轻取国王,而勇士则在客场输给了开拓者,火箭半程压哨逆转勇士登顶西部榜首。同时,火箭战胜国王也是球队连续拿下的第十场胜利,最近15场比赛火箭14胜仅1负状态相当火爆。而森林狼上一场比赛主场119-111战胜湖人,避免再次遭遇2连败,近期年轻的森林狼状态也出现不小的起伏,最近5场比赛输了3场,最近10场比赛也仅有5胜5负表现平平,目前球队36胜25负依旧领先雷霆2个胜场排名西部第四,仅以胜负关系的劣势落后于马刺,随时可能升至第三。

  总结:森林狼算是火箭最喜欢的对手之一,两队本赛季前两次交手火箭均保持全胜,最近10次交手火箭9胜仅1负。虽然目前火箭队内还有一定的伤病存在,但球队实力依旧不是森林狼可比,灯泡组合状态均十分出色,且火箭本赛季主场23胜6负的战绩排名联盟第一,而森林狼客场仅有12胜18负胜率还不到五成,最近火箭主场保持9连胜,而森林狼客场最近10场仅赢了一场,双方战绩相差甚远,森林狼毫无优势。竞彩推荐:主胜,让分主胜,大分


新世界中国 http://www.nwcl.com.hk/
相关新闻
联众百姓网