您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
“林易对决”5分45秒:林书豪赢数据易建联赢比赛
2021-02-23 10:55:49

  昨天,小牛队主场作战以95比85击败尼克斯。同时也是两位华人球员———易建联林书豪本赛季首次同场竞技。

  上月19日,小牛队客场挑战尼克斯队时,两人便有可能同场竞技,但可惜的是,易建联未得到亮相机会。

  是役,两人终于同场较量,但一位是首发,一位是替补。第三节战至还有6分37秒时,易建联以中锋角色替补出场,主客两队此时在场上各有一位黄皮肤黑头发的球员并一同在场上切磋了5分45秒。这期间林书豪和易建联为各自球队献上2分。全场比赛,林书豪出场33分钟贡献14分、7次助攻、3个篮板和2次抢断,失误仅有2次。而替补出场的易建联在13分钟时间里3投不中,罚球2投2中得2分,另抢4个篮板和助攻1次,表现平平。

  两队的上一次交锋,林书豪拿下了28分和职业生涯最高的14次助攻,力助尼克斯击败了卫冕冠军。昨日再战,小牛队老将基德雄风不减,帮助小牛以27比15结束第一节。此后尼克斯人至上半场结束仍以44比50落后。第三节,小牛另一员猛将诺维茨基开始发威,3投3中令小牛打出一波10比2的攻击波,分差一度拉大到66比47。诺瓦克和戴维斯异军突起,在第四节引领尼克斯人打出一波15比0的小高潮,在比赛还有4分55秒时尼克斯以78比77反超。7分钟内一球未中的小牛,直到比赛还剩4分34秒才重新找回感觉。比赛末段小牛打出一波14比0的得分高潮,最终以95比85击败尼克斯。(记者 梁劲松)

转发到:

关键词:林书豪 易建联

编辑: 周苗苗