您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
竞彩篮球:风暴VS天空 天空客场全力以赴
2021-02-23 11:09:12

  周六竞彩304场

  西雅图风暴(-1.5)VS芝加哥天空

  竞彩篮球推荐:主负让分主负

  比赛时间:2014-07-06 10:00

  比赛分析:WNBA常规赛依旧进行激烈,此役由西雅图风暴主场迎战芝加哥天空。风暴目前可以说是彻底陷入低谷,上一场遭火花14分狂暴,目前战绩为7胜11负,稳坐联盟垫底,而照目前这种惨淡表现反弹可能性不大,而目前球队最大问题是彻底失去赢球自信。天空这边战绩也是不佳,球队目前场均失分率竟达到82.2%,联盟第一,全队命中率颇为下滑不过此役客场挑战联盟垫底风暴,如果此役取胜,将可能超越狂热,回到东部第二。

  总结:两队之间实力相差太大,即便此役风暴主场作战,但实力与天空相比可谓一天一地,更何况上一场球队客场集体爆冷击败天空,此役回到主场肯定会饱受天空全力反击,相比之下比赛会更加艰难。因此,本场比赛看好天空客场击败风暴全力复仇。 竞彩篮球推荐:主负让分主负


OK赚官网 https://www.okzhuan.com
相关新闻
联众百姓网