您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
孙继海复出后有望一跃打主力 主帅:他有了不起的性格
2021-02-23 14:03:45
新浪体育讯 在英国当地时间本周四,谢联队宣布,球队的主力左后卫奈史密斯可能因为膝盖韧带伤势的关系,缺席本赛季余下的比赛。   苏格兰国脚是在周一谢联0-1负于伯恩利的比赛中受伤的,不过看起来情况不是很理想,球队已经做好了他不能继续登场的准备。   本周英国媒体宣布,谢联的中国后卫孙继海已经复出,他将在冲超最后关头时刻,给球队带来更多的人选选择余地。   当时英国媒体认为,孙继海复出将和小将纳夫顿争夺右后卫的位置,但是从实战排列来看,纳夫顿,哈尔福德乃至新加盟的布隆比在右后卫位置上都有很强的竞争力,孙继海胜算不大。   而奈史密斯的受伤,让孙继海很有可能一下子成为谢联的主力左后卫到赛季结束。   谢联主帅布莱克威尔表示,“孙继海现在训练情况不错,希望他已经能够做好了准备。”   同时,主帅认为,孙继海不但技术出色,还有“了不起的性格”,他的队内影响力将对本队有很大帮助。   (PIPPO)
温室苗床 https://wangzuo866.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网