您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
巴蒂尔主动承担被绝杀责任 李:计时器明明已归零
2021-04-03 20:57:53
北京时间10月23日,据《休斯顿纪事报》报道,肖恩-马里昂轻松的将绝杀球投进,让火箭到手的胜利就这样消失。康特尼-李的失误,给了小牛绝杀的机会。其实不仅仅是绝杀,火箭在末节的最后时段打出了丑陋的表现,他们好像在乞求对手将自己打败。  这是火箭最后一场季前赛,和上一场不一样,他们排出了常规赛的阵容进行最后的演练,比赛前三节也打得流畅而节奏鲜明。可是最后6分钟的表现却给人留下疑问,在常规赛开始之前,他们就只剩下两次训练的机会,这样的磨合足够么?  “我们的执行力出了问题,”火箭助理教练埃尔森-特纳说,他今天顶替因为流感而缺席的主教练阿德尔曼的来指挥比赛。“球移动的不好,侵略性也不够。我们投丢了很多机会很好的球。对于我们来说,这是一次很好的学习积累经验的机会。如果要以这样的方式输掉比赛,那最好还是再季前赛发生吧。”  “最后三四分钟,在这个联盟中胜负是都有可能的。这时候技战术的执行力就成为主导的关键。可惜的是,我们的球员这一点做的并不好。”  小牛在实践还有3.7秒的时候发起最后一攻,但是特里给诺维茨基的传球失手了。然而,李的失误却再度给了对手机会,场上时间经过回表还有0.4秒。  “当我拿到球的时候,我确实看了一眼计时器,那时候已经显示为零了,”李辩解说:“我拿住了球,并且运了两步。可是后来出界了。”  火箭这时候换上了姚明,希望利用他的身高去干扰基德的发球,然后其他人各司其职。可绝杀还是发生了。小牛认为的肖恩-巴蒂尔的防守没有出现,马里昂过掉李完成了上篮。“我转向了左侧,”巴蒂尔说:“可是马里昂从右侧过来,等我反应过来已经太晚了。”  接下来在美国时间周日和周一火箭还各有一次训练,然后他们将在新赛季的揭幕战中迎战湖人。  “这样的方式输掉比赛实在令人失望,但是我们现在需要给自己一个定位,”巴蒂尔说:“我们有很好的球员,可以投出很好的命中率,可是在这个联盟中,你必须学会善始善终的来比赛,必须要有在比赛最后几分钟内执行教练意图的能力。”  可是,今天的火箭这一切都没有做到,他们要在正式的比赛到来之前,进行最后的磨合。
轴承 https://lfbearing.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网