您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
篮彩推荐:小牛VS快船 实力兼备快船屠牛
2021-04-03 21:17:09

  周三竞彩305场

  小牛(+6.5)VS快船

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间: 2015-11-12 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,小牛坐镇美国航空中心迎战快船。本场比赛除精彩对决之外还存有一大看点,那就是休赛期小乔丹与快船的转会闹剧,小牛老板库班对小乔丹可以说是恨之入骨,这必然也是球迷们特别关注的焦点,而本场比赛是两队常规赛第二次交手,可谓是冤家路窄,小牛最近表现低迷,帕森斯、马修斯以及德龙自伤愈复出以来手感不佳,同样也处于磨合之中,另外、詹金斯与麦基依旧处于伤病当中,板凳状态也不太稳定,近期球队又经历背靠背作战,的确产生很大压力。而快船上一场击败灰熊终止2连败,保罗复出得到14分4助攻,格里芬继续开启野兽模式,砍下24分12篮板,小乔丹13+12,板凳也有3人得分。此役客场拜访小牛,实力兼优,取胜不难。

  总结:尽管小牛主场坐镇,但依旧优势不大,球队最近表现低迷,缺少化学反应,德龙、马修斯以及帕森斯表现让人失望,如今诺天王年迈高龄,早已不从当年,况且此役是背靠背作战,面对快船从各方面来讲都有所欠缺。而快船实力毋庸置疑,保罗复出球队进攻端恢复自然,加之雷迪克与史蒂芬森能力强悍,内线更是不用多说,格里芬最近手感火爆,小乔丹面对库班的嘲讽更可能怒气爆发,球队板凳也是奇兵满堂,除此之外,此役小牛是背靠背作战,这让快船的体力更加充足,所以客场势在必得。竞彩篮球推荐:竞彩篮球推荐:主负,让分主负


德州租房信息 https://dz.c21.com.cn/
相关新闻
联众百姓网