您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
竞彩推荐:猛龙VS开拓者 两队双核大对决
2021-04-04 19:56:35

  周日竞彩306场

  猛龙(-4.5)VS开拓者

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2017-02-27 07:00

  比赛分析:NBA常规赛速度之战,猛龙坐镇加拿大航空中心迎战开拓者。

  猛龙上一场击败劲敌凯尔特人取得主场两连胜,本场比赛洛瑞缺战,约瑟夫替代其首发出场贡献11分6助攻,黑金刚伊巴卡得到15分,板凳两人上双,但是本场最大功臣无疑是德罗赞,全场狂飙43分,攻防两端表现的是淋漓尽致,而通过这场胜利猛龙继续牢牢锁定东部第四,仅落后奇才1个胜场。

  而开拓者上一场凭借末节一波流客场击败魔术,本场比赛双枪继续施展着魔性,利拉德全场狂砍33分,麦科勒姆则得到22分,新加盟的掘金悍将努尔基奇贡献12分12篮板的两双数据。不过目前球队战绩只有24胜33负排在西部第十,还需不断提升。

  总结:两队之间依然存在较大差距,洛瑞经过休息后伤病好转本场将会出战,搭档手感火爆的德罗赞根本不惧波特兰双核,此外,猛龙内线实力强悍,伊巴卡使内线防守范围扩大,与瓦兰丘纳斯攻守合一,开拓者想要随心自如的突破猛龙内线恐怕是难上加难,而且论得分能力与战斗力猛龙明显更强势。因此,本场比赛看好猛龙主场击败开拓者。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


菏泽房屋出租 https://heze.c21.com.cn/zufang/
相关新闻
联众百姓网