您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
米兰六大90后谁可重用 少帅力捧新锐能否成才
2021-04-06 20:11:11
腾讯体育讯米兰以一个三连败结束糟糕的美国之行,除了首战同洛杉矶银河战平外,此后三战分别输给了墨西哥美洲、切尔西和国际米兰,不单是输了比赛,而且在整个场面上也完全落入下风。众多老将表现平平,而莱昂纳多给予很多希望的新人也没有出彩发挥,特别是场场力捧的射手齐格尼四战毫无收获。   这次美国行莱昂纳多带了多达34名球员进行试验阵容,而这其中就包括六大九零后小将,天才前锋齐格尼和贝雷塔,以及从二队提拔进一队的阿尔贝塔奇、斯特拉瑟、康德和奥杜阿曼迪。通过四场比赛,六名小将谁能打动莱昂纳多在新赛季米兰阵容中占据一席之地呢?   在这些小将中今年夏天签下的射手齐格尼得到的机会最多,同洛杉矶银河比赛他替补出场40分钟,同美洲比赛他首发出任中锋打满全场,而对阵强敌切尔西以及国际米兰比赛中,他同样是在下半场替补表现糟糕的博列洛出场。   齐格尼作为名将之后,在特雷维索青年队曾创造进球过百的纪录,并在意乙141分钟的职业生涯中收获两球。在这四战中发挥最佳一场当属同美洲杯之战,他在比赛中不但头球击中立柱而且还险些在最后时刻扳平比分。   不过从整体表现来看,齐格尼距离“天才”、“现象”还有不小差距,特别是在莱昂纳多力捧的情况却未能有所建树颇为令人失望,米兰新赛季主力中锋将是因扎吉和博列洛,作为第三中锋齐格尼仍然有不少机会,1991年出生的他还需要进一步磨练。   除了齐格尼外,其他小将得到机会非常寥寥,阿尔贝塔齐、斯特拉瑟、奥杜阿曼迪仅仅得到了一次机会。贝雷塔和康德更是没有得到一分钟时间,新赛季等待他们的命运可想而知,这五名小将很可能将会被租借到低级别联赛继续磨练。(亦小古)
校区管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
联众百姓网