您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
宣汉县江口学校开展“爱路护路”系列活动
2021-02-20 14:02:06
为进一步增强学生爱路护路意识,确保铁路运输安全畅通。日前,宣汉县江口学校开展了“争做铁路小卫士” 系列主题教育活动。 一是利用国旗下讲话、板报、宣传栏等形式,宣传《铁路法》、《铁路安全运输保护条例》等法律法规和铁路安全常识。二是政教处组织各班办了一期 “我是护路小卫士”主题黑板报。三是各班上好爱路护路安全课,并开展了主题班会。四是校园广播进行一次爱路护路专题广播。五是学校利用LED电子显示屏,向家长宣传相关知识。 通过系列活动的开展,倡导孩子们“争做铁路小卫士”,并从内心深处激发起学生热爱铁路的情感,强化爱路护路意识,让爱路护路真正成为广大少年儿童的自觉行为。
咸阳二手房信息 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
相关新闻
联众百姓网