您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
长春医学高等专科学校来长春汽车工业高等专科学校开展智慧校园调研座谈交流
2021-04-04 19:57:39

10月28日上午,由长春医学高等专科学校党委书记姜元生、校长薛春志带队一行13人来长春汽车工业高等专科学校开展智慧校园调研座谈对口交流活动。长春汽车工业高等专科学校安军书记、李春明校长、明晓辉副校长、胡国良副校长、丁卓副校长以及相关部门负责人出席座谈交流活动。

2019110177747.png

调研座谈在长春汽车工业高等专科学校培训与继续教育学院培训中心109会议室举行。会上,安军书记首先对长春医学高等专科学校到长春汽车工业高等专科学校开展调研交流表示欢迎,希望两所学校互相学习彼此的优秀经验,取长补短,推动学校更快更好发展。

胡国良副校长对近几年长春汽车工业高等专科学校在智慧校园建设中存在的困惑、面对的困难、解决的办法以及未来的设想进行了详细讲解。

双方围绕智慧校园建设中存在的问题、困惑,以及取得的成果、经验展开深入交流。座谈结束后,长春医学高等专科学校一行人员实地参观了长春汽车工业高等专科学校大学生“一站式”服务中心、学生食堂、体育馆、学生寝室。(通讯员:郝璞玉)


长清房屋出租 https://jinan.c21.com.cn/zufang/changqing/pg1
相关新闻
联众百姓网