您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
淅川县九重二中召开市级课题梳理运用调研成果会
2021-04-06 01:18:15
  课题研究进入收尾阶段,研究成果都有哪些?各项成果实验效果如何?还有没有存在的问题?11月4日,淅川县九重镇第二初级中学南阳市教育科学“十三五”规划2019年度立项课题“海量阅读中渗透德育教育”课题组在校党员活动室召开“梳理运用调研成果会”,对课题组调研成果进行了梳理、归纳。校相关领导、课题组相关人员参加会议。   会上,课题组负责人、该校负责教学工作的副校长李雪平同志就课题组研究成果向大家作了报告。对课题研究成果在具体教学实践运用中的情况,尤其是实践效果作了具体介绍。   李校长强调,课题研究目前已进入关键期,课题组同志前期做了很多工作,很辛苦,最后的收尾阶段,我们不能放松懈怠,要坚持跑好最后100米,让课题高质量结题,高效率应用,资料汇总齐全,归拢合理,及时提交。确保顺利结题,不让我们多年的心血白费。   (通讯员 孙君会 李雪平 供稿)
铝单板 https://1816272093.cn.china.cn
相关新闻
联众百姓网