您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
IFA 2015大会最热门的IT新品盘点
2021-02-21 14:48:48

  作为数码科技最重要的盛会之一,IFA大会一直是各大it行业厂商发布新品,展示各家实力的好平台。而在今年的IFA 2015大会上都有哪一些IT新品发布呢?而这一些新品又将给我们带来什么样的惊喜?感兴趣的网友就一起来看看今天的IFA 2015大会最热门的IT新品盘点!

  1.Skylake全面发布

  Skylake

  Skylake

  英特尔的第六代酷睿处理器Skylake是IFA展上一切PC硬件的核心所在,也是Windows 10之后第二件至关重要的事。两者的联合将为PC带来4K显示屏、面部识别红外摄像头、手势控制等强大功能。此外,Skylake处理器本身也带来了常规的速度升级和功耗降低。

  2.华硕水冷笔记本

  华硕水冷笔记本

  华硕水冷笔记本

  想要拥有这款强大的笔记本,你的桌子得够结实才行。华硕GX700游戏笔记本配备了超频版的Skylake K系列四核移动处理器,17英寸4K显示屏,以及一款尚未发布的Nvidia显卡。

  要说这款设备最引人注目的地方,那绝对是它的内置水冷系统的“大屁股”了。如果你需要出门,可以将笔记本与之分离;而平时在家时,这个组件能够保证笔记本在满负荷运转下也不会出现过热的情况。

  这款笔记本预计年底之前上市,但售价目前暂未公布。

  3.宏碁Predator游戏笔记本

  宏碁Predator游戏笔记本

  宏碁Predator游戏笔记本

  宏碁在本届IFA展上带来了两款全新的游戏笔记本:Predator 15和17。两款设备都采用了Skylake酷睿i7-6700HQ处理器,GTX980显卡,最高32GB内存,512GB PCIe固态硬盘。其中Predator 15配备了15.6英寸显示屏,分辨率可在1080p或4K之间进行选择;而Predator 17的17英寸显示屏则仅有1080p一种分辨率。

  宏碁同样为自己的产品带来了一些游戏功能,比如可安装在光驱托架的酷冷至尊风扇模组,用于在运行大型游戏时的进一步散热。

  Predator 15和17的价格分别是1500/1600美元(约合人民币9532/10168元),今年11月上市。

  4.宏碁Revo Build

  宏碁Revo Build

  宏碁Revo Build

  宏碁此次还带来了一款可堆叠的模块化PC产品,名叫Revo Build mini PC。这款设备使用了Pogo Pin弹针和磁校准技术来将模块连接在一起,其基础组件当中包含着所有的基础元件,包括处理器、内存和硬盘,而用户还可添加额外的模块来加入新的功能,比如500GB或1TB硬盘、无线充电器、附带扬声器的音频模组、以及麦克风。

  宏碁目前尚未公布这款设备的发售计划。
学校智能管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关新闻
联众百姓网