您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
新增三项重要功能 Google Map 6.7安卓版发布
2021-04-02 19:20:55
新增三项重要功能 Google Map 6.7安卓版发布预览图

北京时间5月10日消息,据国外媒体报道,谷歌今天发布了Android版Google Map 6.7更新,新增三项重要功能。

首先是集成Google Offers服务,通过查看地图,Android用户就能够知道附近哪家商店正在进行促销活动,包括即时可用的优惠和可以购买的优惠。Android用户还可以储存这些信息,日后在屏幕下的Home菜单中查找。

Google Map 6.7

第二项重要更新功能是支持建筑物室内导航。去年11月,Google Map增加了机场室内导航。现在,Google Map能够向美国和日本用户提供商铺室内地图导向。

最后一项新功能是支持Google Business Photos服务。这意味着用户可以浏览餐厅或商店的全景照片,甚至能够旋转查看度全景。


兴平二手房 https://hhht.c21.com.cn/
相关新闻
联众百姓网