您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
诺粉福利诺基亚明年出5款新机 首推千元机
2021-04-06 19:38:34

3.jpg

【黑科技网】 12月28日讯,作为好多小伙伴的人生第一机,诺基亚的消退着实让很多诺粉失落不已。不过,诺粉有得期待了,诺基亚宣布回归,外媒透露其试水之作D1C即将在MWC上亮相,此外明年第二和第三季度诺基亚还将推出4款新机。 1.jpg 诺基亚的 D1C 此前在 AnTuTu 跑分库中曝光过,而日前,这台诺基亚新机的前面板照被泄露了出来,可以看出,安卓的返回键和多任务键被布局在了机身的下方边缘处。 2.jpg (D1C 渲染图) 据悉,诺基亚 D1C 将会拥有两个版本,其中一版本为 5 英寸屏,配备 2GB 内存和 1300 万像素,另外一版本则拥有 5.5 英寸屏幕,配备 3GB 内存以及 1600 万像素,但性能方面可能就比较弱鸡了,将搭载高通骁龙 430 处理器,两个版本的分辨率都会是 1080p,并且出厂运行安卓 7.0。谍照显示,经典的诺基亚Logo“Nokia”出现在了机身的右上方。 5英寸版本售价仅为150美元(约合1042元),5.5英寸版本售价则为200美元(约合1389元)。 媒体报道称第二和第三季度推出的四款新机屏幕尺寸将在5.0-5.7英寸之间,分辨率则为2K或1080p,供应商为LG和台湾群创光电。 小伙伴们,看到熟悉的诺基亚logo,是否心动呢?

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


临沂租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/2268410.html
相关新闻
联众百姓网