您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
靳先生宠妻至上小说
2021-04-05 19:44:28

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是温暖靳泽阳的小说,靳先生宠妻至上是一本非常好看的小说。她捡起手机,电话已经挂断了,正准备将电话再打过去,靳泽阳替她打开了车门,冷着一张脸将她拉下车,像拉一条不听话的狗,将她拉进了一家儿童玩具店。

《靳先生宠妻至上》精选:

陆志诚来电。

心猛的一紧,脑海中清晰的浮现他的容颜。

他怎么会给她打电话?

犹豫了下,她咬着唇,屏住呼吸接通了电话。

一接通,陆志诚熟悉而又陌生的声音就传了过来,“温暖,我在你家楼下,以前的记忆我都想起来了…”

他恢复记忆了!

宛如一记重磅炸弹。

温暖的脑袋嗡的一下就炸开了。

她不可置信的将手机紧紧的贴着耳朵,激动到声音都染上了颤音,“真的吗,志诚哥?”

“我想见你,我有话对你说。”陆志诚看着车窗外的天,脸色差的像是冬天里的雾霾天。

他紧捏着手机,才不至于说出口的话染上冰冷和怒意。

“我…我不在家…你等我一会,我马上回来…”温暖紧张的话都打结了,心跳也紊乱了起来。

这4年来,她做梦都在期盼他恢复记忆。

没想到,这么突然的,他就恢复了。

就在这个时候。

哗!

靳泽阳紧急刹车。

她猝不及防的,头撞在车台上,手机也掉在了地上。

“靳泽阳,你怎么开车的…”

她捂着头瞪向靳泽阳,靳泽阳先一步下车了。

她捡起手机,电话已经挂断了,正准备将电话再打过去,靳泽阳替她打开了车门,冷着一张脸将她拉下车,像拉一条不听话的狗,将她拉进了一家儿童玩具店。

“给你女儿选礼物。”靳泽阳冷脸看着她,几近命令。

她还没生气,他倒生气了。

他气什么?!

喜怒无常的男人!


房屋出租网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1

相关新闻
联众百姓网