您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
师弟还不杀我灭口by子鹿
2021-04-07 20:10:49

《》的作者是子鹿,小说的主角是顾悬砚钟衍,更多的精彩内容,快来阅读吧!说完才想起自己都可能活不出一个月了,还是赶紧回青岩,看看青尤是否有办法,毕竟自己前几次死里逃生,全靠着青尤的小药罐。

《师弟还不杀我灭口》精选:

钟衍不解道:“难道这座山还不许人进?可我们昨晚都进来了,总不能过了一夜翻脸了吧?”

“因为昨晚我们是走进来的。”顾悬砚叹了口气,笑道:“师兄,走吧,只当是在青岩。”

青岩门派之中,弟子不许御剑而行。众人上下山都习惯了,因此两人并不觉得十分费力,慢悠悠的行于山间。钟衍原本以为这座山有主,刚才无法御剑的古怪是有人设的阵法。但入了山,山间时常传来鹤啼鹿鸣,一派怡然自得。山间除了他们,也没人留下痕迹。

“我看过不少古籍,也没有此山的记载。”顾悬砚道:“万物有灵,玄妙无比,不必深究。不过这山的灵气的确盛得很。”

行于山中,只觉得连修为运转都轻盈起来。

钟衍点点头,不去细想,转而道:“若是以后我还能找到这座山,就来山中养老。”

顾悬砚闻言看了他一眼,道:“师兄才过及冠,就已经在想养老了吗?”

每天跟你勾心斗角,我感觉我已经七老八十了。钟衍含糊道:“早作打算罢了。”说完才想起自己都可能活不出一个月了,还是赶紧回青岩,看看青尤是否有办法,毕竟自己前几次死里逃生,全靠着青尤的小药罐。

顾悬砚见他不再出声,问:“师兄在想什么?”

钟衍实话实说:“想青尤。”

顾悬砚似乎没想到这个答案,沉默了半晌才重复道:“青尤?”

这语气实在不算好,钟衍怕他看出什么,立刻提起神,小心翼翼地措辞:“呃,毕竟是相识的师弟,许久未见,一时想起来了。”

此后,顾悬砚便没有话了。两人默默前行,钟衍摸不着头脑,以为顾悬砚对青尤不太熟,于是试图介绍道:“你不记得了吗,上次我俩被白猿伤得半死不活,还是青尤给我们熬的药。他虽然平时唠叨,但医术高明,人也很不错——”

话还未说完,顾悬砚突然顿住脚步,一把拽过钟衍的手腕。钟衍一时不察,差点摔在顾悬砚身上,赶紧稳住脚,问:“怎么了?”

说完,钟衍见顾悬砚脸色不好,以为顾悬砚是因为爬山扯到了伤口,又赶紧去看他的前襟,着急道:“你伤口又疼了吗?”

顾悬砚听了他的话,脸色稍霁。他看着钟衍,许久之后又松开了手,长叹了一口气,笑道:“师兄,你可别再气我了。”


二手房网站 https://www.c21.com.cn/

相关新闻
联众百姓网